Natale in rifugio, con il calore del camino acceso, il rifugio vestito a festa, e le bontà di un menù che unisce tradizione e creatività.
Capodanno in Alta Montagna
per salutare il 2018 e diamo il benvenuto al 2019 nella calda atmosfera di Val Formica con il cenone a lume di candela, specialità ricercate, e in sottofondo la musica dal vivo di Eva & Remo, pronti a farvi scatenare a fine cena.
Pranzo di Natale
Antipasto
Millefoglie con patè di salmone affumicato al profumo di aneto
Mini strudel con salsiccia, broccolo fiolaro e Asiago Dop
Primo
Tortellini caserecci in brodo di cappone
Lasagnetta al ragù di cervo
Secondo
Bollito misto tradizionale con salse, purè di patate e verze stufate Sovracoscia di pollo ai sapori mediterranei
Dessert
Dolci sapori invernali
Panettone artigianale con crema chantilly alla vaniglia e limone
Costo a persona: 55,00 euro (compreso vino del Rifugio, acqua, caffè)
Cenone di San Silvestro
Antipasto:
Crudità di ostriche, scampi e tartufi di mare
Tataki di tonno con senape, dadolata di rapa rossa e croccante al Campari
Medaglione di agnello marinato al the nero con carotine novelle
Primo:
Cappellacci alla pernice rossa al suo sugo con germogli freschi
Soffici di porcini con quenelle di battuto di gamberi rossi e asparagi di mare
Secondo:
Filetto di capriolo al gin con melanzana arrosto
Dessert :
Chiboust allo Champagne con cioccolato e frutti rossi
Datteri al mascarpone
Frutta di stagione
Panettone artigianale della tradizione con crema alla vaniglia del Madagascar
A conclusione della serata cotechino e lenticchie ben auguranti
In tavola: Champagne Leclère
Allietano la serata Eva & Remo
Costo a persona: 150,00 euro