Natale in rifugio, con il calore del camino acceso, il rifugio vestito a festa, e le bontà di un menù che unisce tradizione e creatività.
Capodanno in Alta Montagna
per salutare il 2018 e diamo il benvenuto al 2019 nella calda atmosfera di Val Formica con il cenone a lume di candela, specialità ricercate, e in sottofondo la musica dal vivo di Eva & Remo, pronti a farvi scatenare a fine cena.

 Pranzo di Natale

 Antipasto

          Millefoglie con patè di salmone affumicato al profumo di aneto

          Mini strudel con salsiccia, broccolo fiolaro e Asiago Dop

 Primo

          Tortellini  caserecci in brodo di cappone

      Lasagnetta al ragù di cervo

Secondo

Bollito misto tradizionale con salse, purè di patate e verze stufate             Sovracoscia di pollo ai sapori mediterranei

Dessert

          Dolci sapori invernali

      Panettone artigianale con crema chantilly alla vaniglia e limone

Costo a persona: 55,00 euro (compreso vino del Rifugio, acqua, caffè)

 

Cenone di San Silvestro

Antipasto:

         Crudità di ostriche, scampi e tartufi di mare

         Tataki di tonno con senape, dadolata di rapa rossa e croccante al Campari

         Medaglione di agnello marinato al the nero con carotine novelle

 Primo:

        Cappellacci alla pernice rossa al suo sugo con germogli freschi

        Soffici di porcini con quenelle di battuto di gamberi rossi e asparagi di mare

      Secondo:

        Filetto di capriolo al gin con melanzana arrosto

       Dessert :

        Chiboust allo Champagne con cioccolato e frutti rossi

        Datteri al mascarpone

        Frutta di stagione

        Panettone artigianale della tradizione con crema alla vaniglia del Madagascar

A conclusione della serata cotechino e lenticchie ben auguranti 

In tavola: Champagne Leclère

   Allietano la serata Eva & Remo 

Costo a persona: 150,00 euro