Il modo più romantico per passare la serata dedicata agli innamorati è una cena in alta quota. Giovedì 14 febbraio, da noi potrete rilassarvi in un’atmosfera adatta all’occasione, degustando un menù creativo pensato per l’appuntamento più tenero dell’anno.
Dopo uno sguardo sulle vette imbiancate, fatevi coccolare a tavola e gustatevi la nostra cena a lume di candela pensata per gli innamorati e per chi si vuol bene.
Il menù
Antipasto
Frittatina moderna con verdure di stagione, purea di broccoli e germogli freschi
French rack di agnello con salsa di asparagi di mare e insalatina invernale all’ aceto di mele invecchiato

Primo
Gnocchi di polenta con radicchio di Treviso e tastasale
Tagliolino con crudo veneto, semi di papavero e crema di latte

Secondo
Coscia d’anatra con salsa alla salvia e carciofi trifolati

Dessert
Bavarese allo yogurt con cremoso al frutto della passione e cioccolato

E per concludere in dolcezza, cuoricini assortiti al cioccolato fatti in rifugio

Costo a persona: 40 euro (compreso vino del rifugio, acqua e caffè)

Prenotazioni allo 0424 -463618342 500 85 35