Maccheroncini del Rifugio con pomodorini pachino, olive taggiasche e scaglie di pecorino di Malga Slapeur

Nei tre giorni in cui Asiago ospita l’evento nazionale dei formaggi di montagna (7-8 e 9 settembre ) vi invitiamo a venire in Val Formica per scoprire il mondo delle malghe e dell’alpeggio, e lasciarvi tentare dai nostri piatti a tema. In menù, oltre agli immancabili taglieri di formaggi misti, troverete alcune pietanze dedicate alla manifestazione: tra gli antipasti la Tartare di fassona con cialda di Asiago DOP e tuorlo cremoso; tra i primi piatti i Maccheroncini del Rifugio con pomodorini pachino, olive taggiasche e scaglie di pecorino di Malga Slapeur; tra i secondi il Filetto di vitello al pepe rosa con fonduta di Asiago DOP e, dulcis in fundo, tra i dessert il Budino allo yogurt del Caseificio Pennar con caramello e mandorle sabbiate.

Info e prenotazioni allo 0424 463618.