Tra gli appuntamenti tradizionali di inizio inverno c’è quello legato alla civiltà contadina di “far su el mas-cio” ovvero lavorare la carne di maiale per preparare i salumi. E’ così anche per i nostri amici Frigo Stoff che durante la stagione dell’alpeggio allevano i loro maiali in modo assolutamente naturale quassù a Malga Larici. Le ossa, una volta spolpate, vanno bollite e assaporate poi con sale e cren: la carne che vi resta attaccata è molto gustosa.   Anche quest’anno, vi proponiamo il nostro menù dedicato a questa usanza, arricchito con altre pietanze legate a questa tradizione.

Cena dei “Ossi de mas-cio di Malga Larici”

Sabato 1 dicembre 2018 – ore 20 

Il menù:

        Antipasto:  Salame all’aceto balsamico con polenta brustolà e radicchio tardivo

        Primo:  Zuppa di verze e salsiccia

        Secondo: Ossi de mas-cio e musetto con cren, purè di patate, crauti e fasoi in tocio

        Dolce:   Macafame

        Costo a persona: 30,00 euro  (compreso vino del rifugio, acqua e caffè)

        Prenotazioni allo 0424 463618