La magia dei colori autunnali, la bontà dei funghi di bosco!
Il bosco colorato nei caldi toni autunnali, l’aria fresca e la luce delicata ed avvolgente, le gustose proposte della cucina del nostro rifugio: l’autunno in Val Formica ha tanto da offrire!
Sabato 25 ottobre proponiamo una cena a base di funghi, con un menù che saprà deliziare il palato con squisiti gusti e fragranze:
Cena “Profumi di bosco”
Antipasto:
Riso al salto alle spugnole con fonduta di Asiago DOP
Primo:
Crema di patate, cantarelli e olio al prezzemolo
Tagliolino del rifugio al ragù di agnello e porcini dei Larici
Secondo:
Coscia di faraona, il suo fondo, polenta di Storo fritta e misto di funghi di bosco
Dessert:
Il porcino e il sottobosco
Costo a persona: 55 euro, con vino del Rifugio, acqua e caffè
Prenotazioni: 342 5008535


