Accomodatevi nella nostra sala ristorante e sentitevi a casa!
Per il pranzo di Natale il nostro chef Inaki ha voluto abbinare sapori della tradizione a piatti creativi, un goloso mix che nel giorno più atteso dell’anno vi donerà un’esperienza gastronomica degna di un appuntamento così speciale.
Antipasto:
Porcaloca® con panna cotta al mascarpone e verdure in agrodolce
Vitello, lardo di Sauris e spinacio novello spadellato
Primo:
Cannelloni di pasta fresca al ragù bianco di cortile
Tortellini artigianali di magro in brodo di cappone con erba cipollina
Secondo:
Maialino in porchetta con lingotto di polenta di Storo fritta
Dessert:
Mousse alla fragola, cioccolato bianco e gelato al fior di latte
Panettone artigianale Casa del Dolce Presti con Nocciolata Rigoni di Asiago
Costo a persona: 65 euro (vini esclusi)
Le prenotazioni si ricevono al 342 5008535