EVENTI
Vi presentiamo il menù del nostro Pranzo di Natale

Condivi questo articolo

Accomodatevi nella nostra sala ristorante e sentitevi a casa!

Per il pranzo di Natale il nostro chef Inaki ha voluto abbinare sapori della tradizione a piatti creativi, un goloso mix che nel giorno più atteso dell’anno vi donerà un’esperienza gastronomica degna di un appuntamento così speciale.

Antipasto:

Porcaloca® con panna cotta al mascarpone e verdure in agrodolce

Vitello, lardo di Sauris e spinacio novello spadellato

Primo:

Cannelloni di pasta fresca al ragù bianco di cortile

Tortellini artigianali di magro in brodo di cappone con erba cipollina

Secondo:

Maialino in porchetta con lingotto di polenta di Storo fritta

Dessert:

Mousse alla fragola, cioccolato bianco e gelato al fior di latte

Panettone artigianale Casa del Dolce Presti con Nocciolata Rigoni di Asiago

Costo a persona: 65 euro (vini esclusi)

Le prenotazioni si ricevono al 342 5008535