EVENTI
Capodanno ad alta quota

Condivi questo articolo

Il tocco speciale dello chef, e il piatto è pronto per catturare la vista e deliziare il palato.
Scopri qui il menù del nostro veglionissimo di fine anno: in ogni singolo piatto troverete il tocco speciale dei nostri cuochi!

 

Antipasto:

  • Crudità di ostriche, scampi e tartufi di mare
  • Tartar di tonno, salsa alle alici del Cantabrico con capperi, porro e spuma al rafano
  • Garusoi in umido, trucioli di foie gras e gelatina di pesca gialla

 

Primo:

  • Linguina ai ricci di mare e salicornia
  • Cappellaccio ripieno di fagiano al burro di malga e salsa ai funghi porcini

 

Secondo:

  • Tomahawk d’agnello dei fiordi con patate arrosto, lardo e rosmarino

 

Dessert:

  • Canederlo al cocco e gianduia, salsa al cioccolato, cremoso al caramello, gelato fior di latte
  • Datteri al mascarpone
  • Frutta di stagione
  • Mandorlato della tradizione
  • Panettone artigianale Casa del dolce Presti

 

Allietano il cenone Dilly e Nik con musica live

Costo a persona: 160 euro (vini compresi)

SKI AREA

Ski Area Val Formica: appuntamento alla prossima stagione!

Domenica 19 marzo si è chiusa la stagione dello sci in Val Formica. Una lunga stagione in cui abbiamo avuto il piacere di farvi sciare sulle nostre piste innevate con sola neve naturale, baciate dal sole e immerse in un paesaggio idilliaco. Grazie a tutti voi che ci avete scelto per imparare a sciare, per allenarvi, per divertirvi con discese in bob e con i giochi del nostro Winter Park. Arrivederci alla prossima stagione invernale!

Leggi Tutto »