EVENTI
Capodanno ad alta quota

Condivi questo articolo

Il tocco speciale dello chef, e il piatto è pronto per catturare la vista e deliziare il palato.
Scopri qui il menù del nostro veglionissimo di fine anno: in ogni singolo piatto troverete il tocco speciale dei nostri cuochi!

 

Antipasto:

  • Crudità di ostriche, scampi e tartufi di mare
  • Tartar di tonno, salsa alle alici del Cantabrico con capperi, porro e spuma al rafano
  • Garusoi in umido, trucioli di foie gras e gelatina di pesca gialla

 

Primo:

  • Linguina ai ricci di mare e salicornia
  • Cappellaccio ripieno di fagiano al burro di malga e salsa ai funghi porcini

 

Secondo:

  • Tomahawk d’agnello dei fiordi con patate arrosto, lardo e rosmarino

 

Dessert:

  • Canederlo al cocco e gianduia, salsa al cioccolato, cremoso al caramello, gelato fior di latte
  • Datteri al mascarpone
  • Frutta di stagione
  • Mandorlato della tradizione
  • Panettone artigianale Casa del dolce Presti

 

Allietano il cenone Dilly e Nik con musica live

Costo a persona: 160 euro (vini compresi)