Il tocco speciale dello chef, e il piatto è pronto per catturare la vista e deliziare il palato.
Scopri qui il menù del nostro veglionissimo di fine anno: in ogni singolo piatto troverete il tocco speciale dei nostri cuochi!
Antipasto:
- Crudità di ostriche, scampi e tartufi di mare
- Tartar di tonno, salsa alle alici del Cantabrico con capperi, porro e spuma al rafano
- Garusoi in umido, trucioli di foie gras e gelatina di pesca gialla
Primo:
- Linguina ai ricci di mare e salicornia
- Cappellaccio ripieno di fagiano al burro di malga e salsa ai funghi porcini
Secondo:
- Tomahawk d’agnello dei fiordi con patate arrosto, lardo e rosmarino
Dessert:
- Canederlo al cocco e gianduia, salsa al cioccolato, cremoso al caramello, gelato fior di latte
- Datteri al mascarpone
- Frutta di stagione
- Mandorlato della tradizione
- Panettone artigianale Casa del dolce Presti
Allietano il cenone Dilly e Nik con musica live
Costo a persona: 160 euro (vini compresi)