Il brodo di cappone con i cappelletti, il bollito misto e il panettone.
Sapori tradizionali di Natale che non mancano nel menù del nostro Pranzo di Natale, insieme a pietanze sfiziose per deliziare il palato nel pranzo più atteso dell’anno.
Da gustare nella calda accoglienza della nostra sala ristorante Lerchen.
Ecco in dettaglio la proposta del nostro chef Inaki:
Antipasto:
Insalata di piovra, verdure in delicata cottura con maionese al lime
Fagottino di pancetta all’Asiago e finferle, vellutata di porri e patate con erba cipollina
Primo:
Orzotto alla zucca, nocciola tostata, crema di latte e rosmarino
Cappelletti al crudo in brodo di cappone
Secondo:
Bollito misto tradizionale con salse, purè di patate e verze stufate
Dessert:
Torta moderna al cioccolato e frutti di bosco
Panettone artigianale della Casa del Dolce Presti con Nocciolata Rigoni di Asiago
Costo a persona: 65 euro compreso acqua e caffè – Vini esclusi
Su richiesta variante per vegetariani.
Info e prenotazioni: tel. 342 5008535