EVENTI
Il nostro Pranzo di Natale, tra i sapori della tradizione e pietanze sfiziose

Condivi questo articolo

Il brodo di cappone con i cappelletti, il bollito misto e il panettone.

Sapori tradizionali di Natale che non mancano nel menù del nostro Pranzo di Natale, insieme a pietanze sfiziose per deliziare il palato nel pranzo più atteso dell’anno.

Da gustare nella calda accoglienza della nostra sala ristorante Lerchen.

Ecco in dettaglio la proposta del nostro chef Inaki:

Antipasto:

Insalata di piovra, verdure in delicata cottura con maionese al lime

Fagottino di pancetta all’Asiago e finferle, vellutata di porri e patate con erba cipollina

Primo:

Orzotto alla zucca, nocciola tostata, crema di latte e rosmarino

Cappelletti al crudo in brodo di cappone

Secondo:

Bollito misto tradizionale con salse, purè di patate e verze stufate

Dessert:

Torta moderna al cioccolato e frutti di bosco

Panettone artigianale della Casa del Dolce Presti con Nocciolata Rigoni di Asiago

 

Costo a persona: 65 euro compreso acqua e caffè – Vini esclusi

Su richiesta variante per vegetariani.

Info e prenotazioni: tel. 342 5008535