Per dare il Benvenuto al 2025, ecco la proposta del nostro chef Inaki:
Veglionissimo di San Silvestro 2024
Martedì 31 dicembre 2024
Il Menù
BENVENUTO DALLA CUCINA :
- Chips di polenta con baccala mantecato e pelle croccante
- Polpettina di melanzana, ker e levistico
- L’otregano marinato agli agrumi con pere al rosmarino
ANTIPASTO:
- Tartar di salmerino alpino, abete rosso, salsa alle mele al Trento DOC
- Roast beef di cervo all’inglese, mirtillo rosso, senape di Digione, cipolla rossa in agrodolce e crostini alle erbette aromatiche
PRIMO:
- Agnolotti di polenta in brodo di coniglio arrosto, porcini spadellati ed erba cipollina
- Tajarin ai trenta tuorli, burro di malga e tartufo nero
SECONDO:
- Manzo 36 ore, purè di sedano rapa con erbe selvatiche
DESSERT:
- Cremoso al fondente, croccante al riso soffiato, vaniglia del Madagascar e lamponi
- Datteri al mascarpone
- Frutta di stagione
- Mandorlato della tradizione
- Panettone artigianale della Casa del dolce Presti
Allieteranno la serata Dilly e Nik con musica live
Costo a persona: 160 euro vini inclusi – Solo su prenotazione al 342 5008535