EVENTI
Ultimo dell’anno in Val Formica, nell’atmosfera calda e scintillante del nostro rifugio!

Condivi questo articolo

Per dare il Benvenuto al 2025, ecco la proposta del nostro chef Inaki:

Veglionissimo di San Silvestro 2024

Martedì 31 dicembre 2024

Il Menù

BENVENUTO DALLA CUCINA :

  • Chips di polenta con baccala mantecato e pelle croccante
  • Polpettina di melanzana, ker e levistico
  • L’otregano marinato agli agrumi con pere al rosmarino

ANTIPASTO:

  • Tartar di salmerino alpino, abete rosso, salsa alle mele al Trento DOC
  •  Roast beef di cervo all’inglese, mirtillo rosso, senape di Digione, cipolla rossa in agrodolce e crostini alle erbette aromatiche

PRIMO:

  • Agnolotti di polenta in brodo di coniglio arrosto, porcini spadellati ed erba cipollina
  • Tajarin ai trenta tuorli, burro di malga e tartufo nero

SECONDO:

  • Manzo 36 ore, purè di sedano rapa con erbe selvatiche

DESSERT:

  • Cremoso al fondente, croccante al riso soffiato, vaniglia del Madagascar e lamponi
  • Datteri al mascarpone
  • Frutta di stagione
  • Mandorlato della tradizione
  • Panettone artigianale della Casa del dolce Presti

Allieteranno la serata Dilly e Nik con musica live

Costo a persona: 160 euro vini inclusi – Solo su prenotazione al 342 5008535